上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-08-06
标签:成本 政府 滨江新区 楼面价 碧桂园 

前两天碧桂园滨江壹号连最后一幢也卖个清光,而且还不便宜,有的要14000一平,原因为何,当天滨江新区的土拍又出现了新的地王,就是碧桂园拍的,虽然限了楼面价6894元/平,但是帮政府免费盖楼的面积也不小,有29200平,如果算建安成本2500-2800元/平的话,楼面价可以去到9200元/平左右,所以配建的成本还是转嫁到购房者身上,政府这招也是挺绝的。担心楼价再升的人恐慌之下又去抢房了,好几个楼盘通宵营业,楼市深似海,你不知道意外什么时候会出现。。。。

查看更多精彩图片>>

买个房不容易

我觉得中国人的价值观什么时候才能改变,为了一套房子捆绑一生,值吗?

楼面价9200元/平,变态哇。。。

引用:fang212545212145 在2017-08-06 19:00:33写道:
3楼

我觉得中国人的价值观什么时候才能改变,为了一套房子捆绑一生,值吗?   

买不起确实要控制欲望,改变想法,但是斗不过攀比。

引用:fang212545212145 在2017-08-06 19:00:33写道:
3楼

引用:fang34643131313 在2017-08-06 19:02:55写道:
5楼

买不起确实要控制欲望,改变想法,但是斗不过攀比。   

人性的弱点

多赚点钱吧,祝各位个个以后都是老板!

引用:fang331134546 在2017-08-06 19:03:56写道:
7楼

多赚点钱吧,祝各位个个以后都是老板!   

确实现在打工是买不起房的 深刻体会

政府不厚道,那些建筑成本怎么能转嫁到购房者身上!

再不买,地王一盖房,起码1.8起步
上一页|1|2|下一页
/2页