上一页|1|
/1页

发表于2017-08-09

以前茶余饭后我们谈论的是个家八卦,如今人人都在谈房子,上至老人,下至青年,嘴里都在谈论着楼市,都要我们都想知道,房子还要涨多久。

房价迟迟不会降的原因,正是因为它是我们的生活必需品。另外,在中国人的眼中,有时候衡量一个人过的如何,成功与否,恰是通过有几套房子来衡量的。没有房子,我们总是与“漂泊”、“居无定所”这样的词相联系。也许有人觉得讽刺,认为当今的社会价值观扭曲。而我认为,凡事存在即合理,房地产业也只不过是众多产业的一个分支。现在很多人都是在靠房产养活,许多人因房产而发财。
我们经常埋怨别人炒楼,但是真正在房子上挣到钱的人,也许也是那些曾痛斥房价高涨的人。因为在没有比炒房子来钱更容易的方式。所以炒楼真的是一个恶性循环,不从根本上解决问题,炒楼的现象是不会得到解决的,而房价也会只涨不降

就是你再炒,说那么多

吃屎吧

引用:看见你脸上的微笑 在2017-08-09 10:18:11写道:
3楼

吃屎吧   

我觉得楼主说的有道理啊,只是单纯分析楼市而已,为什么要骂他..

那什么才是在根本上解决呢

但是真正在房子上挣到钱的人,也许也是那些曾痛斥房价高涨的人。

这句话,务必赞同,以前我同事天天嚷着炒楼可恶,恨天恨地恨社会,自从买了房子以后,看见房子涨价了就开始高兴的和什么一样,现在正苦哈哈攒钱买第二套呢

都是为你好啊,您好!您所发的帖子“房子还要涨到多久”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:胖虎生日快乐 在2017-08-09 10:21:51写道:
6楼

但是真正在房子上挣到钱的人,也许也是那些曾痛斥房价高涨的人。   这句话,务必赞同,以前我同事天天嚷着炒楼可恶,恨天恨地恨社会,自从买了房子以后,看见房子涨价了就开始高兴的和什么一样,现在正苦哈哈攒钱买第二套呢   

看了不少朋友买房前后心态的变化,真的是那样的,不买房子之前痛骂,买房子之后还想再买,毕竟对于我们这些工薪来说,几个月赚十几万这种挣钱方式不常有

有钱就买房,我不管别人怎么时候,钱到口袋里实实在在,其余与我无关

引用:宝宝吃躺糖 在2017-08-09 10:30:39写道:
9楼

有钱就买房,我不管别人怎么时候,钱到口袋里实实在在,其余与我无关   

这心态才能挣到钱

上一页|1|
/1页