上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-30
标签:销售 小户型 均价 面积 开盘 

不得不说,最近尚品的动作真是比较多啊,之前6月中登大广告以4980元/㎡起开盘,当时确实是引起了轰动的了,而且还卖得之好。当时说卖了9成,其实很多人都不是很相信的,但是之后6月的销售排行出来之后,尚品第二,才相信,虽然不是大牌的楼盘,也不是在最热门的新区,但是尚品确实是卖得很好的。

然之后7月初又顺开了20和21栋,价钱比四期的要高一点。现在22栋楼王又开始了。这次的洋房面积是83-88㎡左右的,全部都是小户型呢,最难得的是全部都做到3房!!!,虽然我觉得83㎡的应该是2+1房吧,但是都可以想象得到,赠送面积一定不少的了。

之前16-19幢的开盘均价是5500一方的,20-21栋的开盘均价是5600一方,22幢作为楼王,价钱肯定会更高的了,我觉得应该是5700一方或者5800一方左右吧。你们觉得又会是多少呢?

完全不考虑

尚品四五期的户型送的面积很多,使用率很高

现在世家和尚品的价钱都差不远,之前真是完全想不到的

发表于2014-07-31
引用:df无关风月在2014-07-30 22:06:49写道:
4楼

现在世家和尚品的价钱都差,之前真是完全想不到的

尚品和世家都是小户型的,价格差不多,不过地段不同,考虑的人都差好远

感觉礼乐的纯新盘还是没有尚品那么好卖

引用:搜房网友(过客)在2014-07-31 09:15:17写道:
8楼

感觉礼乐的纯新盘还是没有尚品那么好卖

礼乐的楼盘里也就只有尚品是比较大的了,其他的新盘都很小啊

本来会买礼乐的人都不多的,大家都盯着北新区和滨江新区

引用:房天下友(过客)在2014-07-31 10:02:52写道:
10楼

本来会买礼乐的人都不多的,大家都盯着北新区和滨江新区

就是咯,不过这边的话就是手头钱不多的都可以买到房

金三角的地方, 脏乱差,谁买啊.

上一页|1|2|下一页
/2页