上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-08

在江门商铺真的能赚到钱吗?基本上每个楼盘都会有商铺,可是这么多商铺真的好卖吗,能赚到钱吗,感觉商铺只有少数几个地方才会真的有价值,比如蓬江区中天国际,汇悦城下边那些商场楼下的铺位,万达也不如汇悦城生意好,客流量很少,逸豪商圈也不行了,人更是少得可怜。我觉得在江门这种3,4线小城市做生意开商铺挣钱真的很难,本来经济就不行,购买力也小。而且现在网络那么发达,什么都可以在网上买到,有多少人会真正想去实体店买呢,所以我不太看好江门的商业,如果是广州深圳那样的大城市还有可能会赚钱,在江门买商铺我觉得一定会赔,大家怎么想呢

江海区本来以前就是发展工业的,商业真的很难发展,租个商铺开个小吃店或者饭店还可以,服装店是肯定不行的。电商对实体经济冲击太大了

引用:soufan453453在2016-11-08 09:09:24写道:
2楼

江海区本来以前就是发展工业的,商业真的很难发展,租个商铺开个小吃店或者饭店还可以,服装店是肯定不行的。电商对实体经济冲击太大了   

也不能以偏概全,只能说大环境下发展商铺很不好做,但不是的都赔钱

不只是商铺,什么都是有赚有赔

工业区就太适合开小吃店了,都是工薪阶层,小吃店很实在,投资成本不用太大,只要做的好就能收益

引用:你无心看风景在2016-11-08 09:43:31写道:
5楼

工业区就太适合开小吃店了,都是工薪阶层,小吃店很实在,成本不用太大,只要做的好就能   

是啊,就是在蓬江的话开小吃店也能不错,卖那种特色小吃,也不需要多大的铺位。我还一直想商铺呢,不过我没那么多钱,能出租的再好不过了

引用:soufan453453在2016-11-08 09:09:24写道:
2楼

引用:小马甲和嘟嘟在2016-11-08 09:37:48写道:
3楼

也不能以偏概全,只能说大环境下发展商铺很不好做,但不是的都赔钱   

嗯,我也是想听听大家的意见。生活的小区没有商铺生活体验也不行,买什么都不方便,但是真让我开商铺的话我又不敢去冒那么大险

soufan453453,您好!您所发的帖子“在江门商铺真的能赚到钱吗?大家怎么想”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

商铺还是很受欢迎的,哪都是,上次在美吉特,人山人海,还只是平时,如果要是搞活动估计都忙不过来

引用:江郎才尽时在2016-11-08 09:56:26写道:
9楼

商铺还是很受欢迎的,哪都是,上次在美吉特,人山人海,还只是平时,如果要是搞活动估计都忙不过来   

新会那地方就是这样子,房子抢,商铺也要抢,一堆有钱人

上一页|1|2|下一页
/2页