上一页|1|
/1页

发表于2017-02-24
汇嘉南湾也涨到了6600,还有竞争力吗?今天看到公众号还在发场面很火爆,有很多人买,推出就只剩了小部分户型了,也不知道是不是他们的说辞,可能就是个噱头,营造个紧张的氛围,让大家都去买,不过说真的,回家那晚的位置虽然在胜利大桥,但不是道路的主干道上,还有一直往里走猜到销售那里,我觉的不够大气。而且周围都是一些老街坊,老店面,配套说全吧,但是却不是我理想中的住所,太旧了,星海湾也才7000出头,这样价格一涨,还有竞争力吗?
发表于2017-02-25

别说竞争力的问题了,快卖光了都,而且只剩下5幢,6幢两幢,怎么样也卖出去了

汇嘉南湾肯定有的道理,小区规划的很小,物业费也贵

而且产权只有40几年,虽说现在产权问题不那么棘手了,但是作为一个购房者来说,我还是相当重视产权年限的,续期费用到现在都没有明确的规定

引用:买楼迷途r 在2017-02-25 10:59:07写道:
3楼

物业几钱?

引用:买楼迷途r 在2017-02-25 10:59:07写道:
3楼

引用:美好在瞬间 在2017-02-25 11:16:39写道:
5楼

物业几钱?   

1.8,江海区那边现在都是1.8以上吧,1.5的太少了,凯旋堡好像1.5

梦飞梦,您好!您所发的帖子“汇嘉南湾也涨到了6600,还有竞争力吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页