上一页|1|
/1页

发表于2013-06-28

听讲江门体育6月份开始动工,预计在2016年建成。好开心啊,唔知有无羽毛球馆呢?耗资29亿,还说要申办2018年的省运会。我都想啊,到时可以在家门口就看到比赛!

期待中。。。。。

引用:房天下友(过客) 在2013-06-28 09:28:27写道:原帖
听讲江门体育6月份开始动工,预计在2016年建成。好开心啊,唔知有无羽毛球馆呢?耗资29亿,还说要申办2018年的省运会。我都想啊,到时可以在家门口就看到比赛!

期待个体育整得质量好D,有国际范。我都想在家门口看羽毛球比赛啊,不知道那时候林丹退役未呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-28 09:37:13写道:原帖
期待中。。。。。

我也期待! 江门目前正式D噶 室内、能容纳大量观众的也只是江门市体育馆。

发表于2013-07-01
引用:房天下友(过客) 在2013-06-28 09:28:27写道:原帖

有什么好开心的?热门的票你买不到,冷门的票你也不想看,而且就热闹几天,省运过后体育就要长期关闭了,周边冷清死你,还高兴?

发表于2013-07-10
引用:房天下友(过客) 在2013-07-01 13:04:43写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-28 09:28:27写道:原帖
有什么好开心的?热门的票你买不到,冷门的票你也不想看,而且就热闹几天,省运过后体育就要长期关闭了,周边冷清死你,还高兴?

咁又唔系咁讲啦~ 如果可以有大型正式的体育,能举行国际性、省级的比赛,带旺江门的旅游、人气,自然我们做生意,甚至做小卖部的也会受益吧

上一页|1|
/1页