房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

qssduck

楼主

开发商整天都说卖楼花,其实怎样的楼花达到预售标准呢?

正在载入用户签名信息

ivorian

沙发

Re:开发商整天都说卖楼花,其实怎样的楼花达到预售标准呢?

土地出让手续齐备或办理土地使用证明、有建筑规划证明、建筑施工证明,
就可以进行预售了。
在办理预售的同时,应该有固定的准确的建筑设计方案,有预测的房屋套数和面积,
有银行对投入资金的证明,如果有土地的抵押,还需要债权人出具允许预售的证明,
否则被抵押房产和土地是不允许销售的。 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

可是在规划局的网上经常看到规划变更通知的啊...

取得预售证之后可以变更规划的话,预售又有什么用呢?

而且有预售证不代表一定不会烂尾.

正在载入用户签名信息

bloodyhell

4楼

唉,还是一句话,买楼花等于买烦恼

买了楼花之后几年之内都要担惊受怕,不好运的话遇上烂尾,好运一点顶多就是改了规划,再好运一点可以收到一套完整的楼,但是你所受的折磨,所耗费的寿命………………

正在载入用户签名信息

ivorian

5楼

楼上的同学对楼花深恶痛绝!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册